加入我們
                      當前位置:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?-?加入我們?-?招聘信息
                      福建龍溪軸承(集團)股份有限公司
                      2021年第一次公開招聘公告

                      福建龍溪軸承(集團)股份有限公司始建于1958年,是生產經營關節軸承、圓錐滾子軸承、滾動功能部件及高端機械零部件的現代化國有控股上市公司,公司主導產品關節軸承品種數、產銷量均居全球首位,廣泛應用于國民經濟各行業的各類機械設備及國家重點工程如嫦娥、天宮、大飛機、國家天文臺FAST項目、上海中心大廈等,為北京大興機場、中微子、龍騰光熱等國內戰略性新興領域獨家配套,并大量出口歐美亞等四十多個工業發達國家和地區。近年來,公司堅持走軍民融合發展道路,大力拓展航空軍工等高端市場,通過自主創新,加快創新平臺建設,突破關鍵技術,走出適合自身發展的轉型升級新道路,先后承擔了三十余項國家、省部級科技項目,是中國機械工業核心競爭力100強企業,國家火炬計劃重點高新技術企業,國家創新型試點企業及首批54家全國制造業單項冠軍示范企業、首批42家全國工業品牌培育示范企業、全國文明單位,并入選國務院國企改革“雙百行動”企業。

                      因公司發展需要,擬面向社會公開招聘工作人員,有關事項如下:

                      一、招聘條件

                      (一)基本條件

                      1.擁護中國共產黨的領導,遵紀守法;

                      2.具有良好的個人品質和職業操守,無違法違紀不良記錄;

                      3.身體健康,具有正常履行崗位職責的身體條件。 

                      (二)不得報名情形

                      1.正在接受立案調查的人員,曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員;

                      2.在各級公務員、事業單位招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行為的人員;

                      3.法律、規章和其他有關文件規定不得報考的人員;

                      4.其他不適合從事招聘崗位條件工作的人員。

                      二、招聘崗位及具體條件

                        

                       

                      三、招聘程序和辦法

                      (一)招聘信息發布

                      招聘信息在公司官網

                      (http://www.orangetwistconsulting.com/cms/html/fjlxzcjtgfyxgs/zpxx/index.html)公開發布。

                      (二)應聘報名

                      1.本次招聘每名應聘人員限報1個崗位,采取網上報名的方式進行,符合條件的應聘者登陸中國海峽人才網(www.hxrc.com)進入報名系統(ksbm.hxrc.com),按照系統提示填寫個人信息,并上傳本人相關證件電子文檔(照片或掃描件均可,文字圖片要求清晰可辯),如:①身份證、學歷、學位、職稱、資格證書、教育部學歷證書電子注冊備案表等,國外學歷還需提供由教育部出具的國外學歷學位認證書;②工作經歷證明(提供聘書、合同或當地人社部門蓋章的社保證明或所在單位人事部門提供的具體工作崗位證明)。2021屆畢業生未取得畢業證書、學位證書先提供學校蓋章的就業推薦表與學業成績單,學歷證書、學位證書放寬到2021年12月31日前取得。應聘者個人填報信息不真實、不準確或未上傳相關證件電子文檔,導致不符合應聘要求的,責任自負。

                      2.報名截止時間:2021年4月8日17:30。

                      (三)資格審查

                      1.資格審查貫穿招聘工作全過程,一經發現應聘人員不符合招聘崗位資格條件或提供虛假信息,立即取消考試、聘用資格或解除勞動合同。

                      2.公司黨建人事部對應聘報名人員進行資格初審,通過資格初審且進入筆試的應聘者,根據通知在規定的時間內自行登錄報名系統(ksbm.hxrc.com)下載并打印準考證。

                      (四)招聘考試

                      本次考試包括筆試加面試、面試兩種形式。其中,符合招聘崗位要求的研究生、211/985院校本科畢業生免筆試。

                      采取筆試加面試的人員,根據筆試成績從高分到低分排名,擇優確定面試對象。

                      1.筆試:采取閉卷形式,筆試成績滿分為100分,筆試合格分數線為70分。筆試時間和地點詳見準考證。進入筆試人員須在規定時間、地點持本人有效身份證和準考證準時參加,否則視為自動棄權。本次筆試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構和組織舉辦考試輔導培訓班。常態化疫情防控相關要求屆時另行通知。

                      2.面試:面試內容主要為綜合素質與專業知識,面試成績總分100分,面試合格分數線為70分。面試時間和地點另行通知。

                      3.成績計算和確定擬聘用人選

                      (1)綜合成績按筆試成績40%和面試成績60%的比例計算;免筆試人員綜合成績以面試成績計算。筆試成績、面試成績、綜合成績均采用四舍五入方式取小數點后2位(綜合成績出現并列時,以面試成績高的排位在前),綜合成績合格分數線為70分,按綜合成績擇優錄用。

                      (2)公司招聘小組根據考試情況,結合招聘崗位需求,最終研究確定擬聘用人選。

                      (五)體檢

                      擬聘用人選按公司要求進行體檢,不參加體檢或體檢不合格者,取消擬聘用資格。

                      (六)公示

                      擬聘用結果按照相關規定在公司官網公示,公示期為5個工作日。

                      (七)聘用

                      公示結果不影響聘用的,按有關規定和程序辦理聘用手續。

                      因下列情形導致擬聘崗位出現空缺的,根據崗位實際需求,經公司招聘小組研究同意,并征求應聘者個人意見后,可按照綜合成績(同一崗位)遞補聘用:(1)擬聘用人選不參加體檢或體檢不合格者的;(2)擬聘用人選公示期間發現不符合聘用條件的;(3)擬聘用人選放棄聘用的;(4)未在規定的報到時間內報到的;(5)導致擬聘崗位空缺的其他情形。同一崗位若無后續遞補人員,可從符合應聘條件的相近崗位調劑,按照綜合成績遞補聘用。

                      四、其它

                      1.薪酬待遇按公司薪酬管理制度相關規定執行;特別優秀者,薪酬可面議。

                      2.未盡事項,按相關規定執行,以公司黨建人事部解釋為準。

                      五、聯系方式

                      1.聯系部門:公司黨建人事部

                      2.聯系電話:0596-2072090

                      3.聯系地址:福建省漳州市薌城區騰飛路388號

                      福建龍溪軸承(集團)股份有限公司

                      2021年4月2日

                      农村偷人一级超爽毛片